新闻文化网 >新闻 >学校新闻 >

上海第九城市信息技术有限公司与大连东软信息学院举行校企合作签约仪式

A+ A- 投稿人:东软新闻社 时佳、白如冰 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

12月15日下午,大连东软信息学院与上海第九城市信息技术有限公司的建立校企合作实习基地签约仪式在大连东软信息学院A9-217举行。上海第九城市信息技术有限公司总经理、我校上海校友会理事长靳琪来校洽谈相关事宜。副校长赵波出席签约仪式。我校学生将有机会参与该公司项目实践、享用开发平台。

双方洽谈合作 冯海啸摄

双方洽谈合作 冯海啸摄

招生就业工作部部长司岩代表学校向靳琪总经理一行的到来表示欢迎。靳琪是我校2008届毕业生。司岩部长说:“看到校友感觉很亲切,相信此次学校和企业会相处会很融洽。”他说,希望此次校企合作能够实现校企双赢,为东软学子提供更多、更好的实践平台。

靳琪说:“毕业多年,现在仍留恋母校的点点滴滴。”她说,希望通过校企合作,为东软学子提供一个可以成长的平台,让学生在校就能了解市场需求及企业用人要求。同时,作为上海校友会理事长,靳琪说,她正在联络上海校友筹备东软基金会,将为在沪东软毕业生就业、创业提供支持。

双方签订合作协议 付楸裕摄

双方签订合作协议 付楸裕摄

赵波副校长在签约仪式上讲话,他说,优秀校友回母校签约谈校企合作,这值得学校骄傲和自豪。希望此次校企合作和校友基金会为更多的东软学子提供平台,并创造更大的社会价值。

此外,上午,温涛校长在办公室与靳琪进行亲切交谈,对我校校友目前取得的成绩表示欣慰,并表示希望通过此次合作能够为东软学子提供学习与实践平台,实现校企共赢。