新闻文化网 >新闻 >学校新闻 >

郭权副校长一行赴上海杉达学院考察学习

A+ A- 投稿人:校长办公室 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

今年下半年,我校将迎来教育部普通高等学校本科教学工作合格评估,为顺利启动并做好我校迎评相关工作,借鉴兄弟院校评建工作经验,3月15日,我校副校长郭权带领校长办公室主任王维坤、教务部部长刘慧、教学质量管理与保障部部长董玮、教务部教学建设科科长董文良一行5人赴上海杉达学院考察学习评建相关工作经验,并与对方进行了座谈交流。上海杉达学院副校长张增泰、教务处处长吴良、人力资源管理处处长齐永昌、教务处副处长李丽、教学质量管理处副处长杨美玲、党政办公室副主任俞刚、高教研究所所长助理王东旭等出席座谈交流。

郭权副校长一行与上海杉达学院副校长张增泰等座谈交流

郭权副校长一行与上海杉达学院副校长张增泰等座谈交流

座谈会上,张增泰副校长对我校考察学习组一行的到来表示了热烈欢迎,他介绍了上海杉达学院的基本情况,并围绕“正确认识评建工作”、“建立组织明确职责”、“评建结合重在建设”、“掌握评估指标内涵”、“接受专家进校考察”、“认真整改巩固提高”等六大方面,详细介绍了上海杉达学院在迎评促建方面的宝贵经验。郭权副校长代表考察团对张增泰副校长热情接待表示了衷心感谢。并介绍了我校在IT应用型人才培养方面的教育特色、评建工作开展情况以及相关工作思路等。我校考察人员就评建工作中的重要环节、材料准备、内涵建设以及应注意的问题等与对方与会人员进行了深入的交流,两校还就双方在专业建设、人才培养、产教融合等方面的互动合作进行了探讨。

上海杉达学院是上海民办高校示范校,已顺利通过教育部本科教学工作合格评估,积累了丰富的评建经验。我校参加此次考察学习的各位老师表示,上海杉达学院迎评促建的宝贵经验与做法,很值得我校学习借鉴,对促进我校做好迎接教育部普通高等学校本科教学工作合格评估工作具有积极的意义。