新闻文化网 >新闻 >交流合作 >

大连市人大教科文卫委员会主任委员李峰一行到我校调研考察

A+ A- 投稿人:校长办公室 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

4月8日上午,大连市人大教科文卫委员会主任委员李峰等市人大领导及人大代表一行在高新区管委会副巡视员于波等陪同下来我校参观考察,就《大连高新技术产业园区条例》贯彻实施情况进行调研。温涛校长陪同嘉宾一行参观了大学生创业中心(SOVO),听取了创新创业学院院长邓珊对中心运行机制、创新创业教育模式、大学生共创平台建设以及取得成绩等方面的介绍。参观期间,来访嘉宾与SOVO创业团队“豆号”工作室负责人相扬进行了深入交流,相扬向嘉宾介绍了公司业务开展情况和目前取得的成果。温涛校长表示,希望“豆号”未来在业务上不仅整合全国高校相关教育资源,更要整合大连高新区内相关的产业、企业资源,将自身发展融入到高新区的发展中。

温涛校长陪同市人大领导参观SOVO

温涛校长陪同市人大领导参观SOVO