新闻文化网 >新闻 >交流合作 >

澳大利亚昆士兰大学Michael Breunig教授一行访问我校

A+ A- 投稿人:国际教育学院 孙洋子 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

6月27日,澳大利亚昆士兰大学Michael Breunig教授一行4人来到我校进行友好访问。我校校长温涛会见了来访的客人,参加会见的还有国际教育学院院长杨璐、计算机科学与技术系主任孙伟、软件工程系主任李迎秋、创新创业学院副院长于丹。

温涛校长发表欢迎致辞

温涛校长发表欢迎致辞

于丹副教授陪同参观SOVO

于丹副教授陪同参观SOVO

全体与会人员合影

全体与会人员合影

Michael Breunig教授一行参观了校图书馆、数字艺术系、创新创业学院和SOVO,对我校的基础设施、办学特色和创新创业氛围产生了浓厚的兴趣。在随后的会谈中,双方就计算机科学与技术及软件工程专业2+2双学位项目的合作达成了初步共识,下一步将在信息管理与信息系统、财务管理、人力资源管理、电子商务、市场营销等专业以及师生交流方面进一步开展更广泛的合作。昆士兰大学将派出优势学科的资深教师及研究人员来我校开展访学活动,明年7月昆士兰大学还将有学生到我校SOVO进行为期一个月的实践活动,在创新创业领域与我校的学生进行探讨与交流。