新闻文化网 >新闻 >学校新闻 >

【以评促建】我校召开评建整改系列交流会

A+ A- 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

模拟评估结束后,学校积极根据专家的评估改进建议,本着全面查找问题推进整改,落实三个层面,即校级层面、教学单位层面、教师层面工作任务,提升学校教育教学质量的工作思路,于7月14日至7月17日,在A9-219会议室,由温涛校长主持召开了评建整改工作系列会议,校领导、相关职能部门中层领导干部、教学单位中层领导干部参加了会议。

温涛校长听取评建整改交流会议

温涛校长参加交流会议

会上,温涛校长就会议的议程进行了介绍,并提出了具体的工作要求,郭权副校长就学校整改的后续推进计划做了详细说明,并且由软件工程系主任李迎秋、商务管理系主任李浩渊、计算机科学与技术系主任孙伟、电子工程系主任申华分别分享了在课堂、毕业设计环节,教学单位整改思路以及专业培养方案修订方面的做法及经验。

最后,温涛校长再次强调了在未来工作中要理清头绪的重要性,要分层面的落实具体工作,并且在教学单位的工作中要做好样例,便于系内教师通过观摩样例,对照检查自身工作,认真完善自己,以此提升工作效率及效果。