新闻文化网 >新闻 >交流合作 >

【迎评促建】郭权副校长率学习考察团赴郑州工业应用技术学院调研本科教学合格评估工作

A+ A- 责任编辑: 文章来源:本站原创

为认真做好我校本科教学合格评估工作,7月10日,郭权副校长带领评建办主任张阳、人力资源部部长郭红秋、教务部部长刘慧、学生工作部部长胡立洲、招生就业工作部部长司岩、财务资产部部长白露、计算机科学与技术系主任孙伟、日语系副主任佟玲、校长办公室王乐一行10人赴郑州工业应用技术学院调研学习本科教学合格评估工作经验。

7月10日下午,郭权副校长一行在郑州工业应用技术学院评建办主任王国领的陪同下参观了学校重点实验室、学生事务综合服务中心、商学院、医学院等部门,并认真听取了王国领主任对实验室建设、院系情况及校园建设等情况的介绍。郭权副校长对郑州工业应用技术学院的办学软硬设施建设给予高度的评价,学校投入了大量的资金完善教学环境建设,切实达到了以评促建的目的,为学生创造了良好的学习环境。

郭权副校长一行实地考察郑州工业应用技术学院评建情况

郭权副校长一行实地考察郑州工业应用技术学院评建情况

7月11日上午,郑州工业应用技术学院校长杨光岐、常务副校长冯建业会见了我校学习考察团一行,并与考察团座谈交流。郑州工业应用技术学院校长助理、教务处处长郝东山以及党校办、人事处、评建办、财务处、学生处等部门负责人参加座谈。

郑州工业应用技术学院副校长冯建业与郭权副校长一行座谈交流

郑州工业应用技术学院副校长冯建业与郭权副校长一行座谈交流

座谈会上,冯建业副校长对郭权副校长一行表示热烈欢迎,并介绍了郑州工业应用技术学院本科教学合格评估的情况、迎评促建基本情况、主要做法、相关经验和思考,从本科教学合格评估的角度就人才培养方案、制度建设、质量保障体系、产学研等情况做了较详尽的介绍。郭权副校长代表考察团对冯建业副校长热情接待表示衷心的感谢,并简要介绍了学校整体情况以及迎评工作开展情况,他指出郑州工业应用技术学院在2016年5月的本科教学合格评估工作中取得了很好的成绩并积累了宝贵的经验,非常值得我校学习借鉴。随后,我校考察团与对方与会人员就评估材料的准备、评估中重要环节以及评估专家的接待工作等进行了深入交流和探讨。 

河南理工大学原副校长、河南省教育评估中心业务主任王裕清教授带领郭权副校长一行参观河南理工大学万方学院

河南理工大学原副校长、河南省教育评估中心业务主任王裕清教授带领郭权副校长一行参观河南理工大学万方学院

7月12日,郭权副校长一行赴河南理工大学万方科技学院考察学习,河南理工大学原副校长、河南省教育评估中心业务主任王裕清教授热情接待了我校一行。

参加此次考察的各位老师表示,此次河南之行受益匪浅,大家将充分借鉴兄弟高校的评建经验,进一步做好我校各项迎评促建工作。