新闻文化网 >新闻 >学校新闻 >

【以评促建】温涛校长主持召开教学单位评建整改工作会议

A+ A- 投稿人:评建办 王蔚 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

9月26-28日,我校开展了第二轮本科教学工作模拟评估。评建办公室对模拟评估专家的反馈意见进行了梳理、分类,按学校要求进行了分部门的反馈,并制定了学校层面、教学单位层面、教师层面的评建整改及推进计划。为尽快落实相关工作,学校于9月30日下午组织召开了教学单位评建整改工作会议,各教学单位领导班子出席了会议,温涛校长主持并发言。

温涛校长重点指出了人才培养方案, CDIO改革,专家听课、看课,系部走访、访谈,系部二级官方网站开发等方面存在的问题,要求各教学单位以学校评建工作为己任,认真思考专家反馈的意见,梳理可能存在的问题,主动工作,有理有据,尽快拿出本单位的行动方案与计划。

教学单位评建整改工作会议

教学单位评建整改工作会议

温涛校长在教学单位评建整改工作会议上讲话

温涛校长在教学单位评建整改工作会议上讲话