新闻文化网 >新闻 >学校新闻 >

美国乔治福克斯大学副校长Thomas.C.Peng博士一行来访我校

A+ A- 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

11月8日,美国乔治福克斯大学副校长Thomas.C.Peng博士与MBA项目主任Annette Nemetz来到我校进行友好访问。我校国际教育学院院长杨璐,商务管理系主任李浩渊、副主任孙琪以及国际教育学院业务发展部部长程雁鹏接待了来宾。

来访嘉宾合影

来访嘉宾合影

Peng博士与Annette主任首先来到国际教育学院,与李浩渊主任就两校在MBA项目合作上进行了沟通与交流。Annette主任对乔治福克斯大学的3+1+1 MBA课程进行了详细地介绍和说明,李浩渊主任表示将大力支持MBA项目在商务管理系的宣传和推广。

作为合作院校,乔治福克斯大学将在2017年资助我校两名教师赴该校进修。会谈结束后,Peng博士与Annette主任与我校拟赴乔治福克斯大学的老师进行了沟通与面试。

Annette主任还在当天下午3点30分为商务管理系的百余名师生作了一场《美国工商管理及MBA教育》的专题讲座。Annette主任毕业于美国斯坦福大学,并在美国知名企业中担任了二十多年的高管,是一位在工商管理领域内具有丰富经验的专家。讲座结束后,商务管理系的同学向Annette主任提出了很多关于在美国学习、生活、就业等方面的问题。Annette主任的讲座丰富精彩,深受学生的喜爱,也激起了很多同学到美国读书的愿望。

商务管理系的学生与Annette主任热情地交流问题

商务管理系的学生与Annette主任热情地交流问题

2016年秋季学期,我校共有四名同学成功赴乔治福克斯大学参加了本科及研究生项目的学习,个别同学还获得了高额的奖学金。乔治福克斯大学位于美国波特兰市,是美国西海岸著名的私立大学,其所在地云集了国际知名企业。学校以其独有的地理优势为学生提供了一流的实践机会,其人文学科和社会学科深受中国学生欢迎。