新闻文化网 >新闻 >学校新闻 >

中共大连东软信息学院第一届委员会第一次全会召开

A+ A- 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

2017年1月6日中午,中国共产党大连东软信息学院第一届委员会第一次全体会议在A9-210会议室召开。中共大连东软信息学院第一次代表大会选举产生的5名党委委员出席本次会议。会议由温涛同志主持。

第一次全会

第一次全会 (2)

会议首先通过了党委第一次全体会议选举办法,全体委员听取党委书记、副书记候选人预备人选酝酿情况的说明。随后,会议通过了监票人名单,通过投票选举产生了党委书记、副书记。温涛同志当选大连东软信息学院党委书记,任昊同志当选大连东软信息学院党委副书记。

党委书记、校长温涛作表态发言。他说,目前学校已经从规模发展全面迈入到内涵发展的新阶段。新一届党委要认真落实此次党代会的精神,制定新一届党委的工作计划,要“远近结合”、细致扎实,带领全体党员、师生员工为建设有特色、高水平、创业型应用技术大学的愿景和目标而努力。他提出,新一届党委要解放思想,认真学习习总书记系列讲话,认真贯彻党的各项方针政策,严格履行作为党员,特别是作为党委委员的义务和责任,积极发挥党委委员的作用;要站在一线,大胆创新,大胆探索,使学校党委工作和学校的改革发展紧密结合起来,在发挥党委政治核心作用的同时,带动全校师生员工向新的阶段迈进;要创新思维,在党建和思政工作方面积极突破,拓展新思路、实现新发展,把党的工作做得更有特色和活力,更好体现当下政治经济形势下上级党组织和中央的部署要求。最后,温涛同志表示将和各位委员一道,把党委各项工作做得更好,进一步发挥党员的示范带头作用,一起努力实现学校新的发展。