新闻文化网 >新闻 >学校新闻 >

我校表彰2016年度品牌宣传工作优秀个人和优秀单位

A+ A- 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

2016年,是我大东软改革发展的关键一年。全校师生凝心聚力、协同互动,服务学校改革发展大局,通过品牌宣传工作内聚人心、外树品牌,深入挖掘学校在产教融合、创新创业、国际化等方面的成果和特色,向校内外媒体平台报送了大量反映本单位工作特色和亮点的优秀内容,并积极建立微信、微博等校园新媒体,促进学校品牌宣传工作呈现新起色、新面貌,为学校的改革发展提供舆论支持、文化条件和精神动力。

4

为表彰先进,促进我校品牌宣传和校园文化建设工作再上新台阶,根据校内各级各类单位宣传队伍建设情况、校内外宣传素材采编报送情况、校内外媒体发稿数量和质量、校内媒体技术开发应用情况、官方自媒体建设情况、校园环境文化建设情况等指标,经考量评比,决定授予一批单位和个人品牌宣传工作“最具影响力”、“校媒实力供稿人”、“校媒实力供稿单位”、“品牌建设贡献个人”、“品牌建设贡献单位”、“网站建设优秀单位”等荣誉称号。表彰具体名单如下:

3

2016年度“最具影响力”品牌宣传优秀个人、优秀单位名单.pdf