新闻文化网 >新闻 >学校新闻 >

【以评促建】学校组织召开评建整改工作阶段性反馈与总结会议

A+ A- 投稿人:评建办 王蔚 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

4月14日,学校在A5-203组织召开了评建整改工作阶段性反馈与总结会议,副校长郭权,各教学单位主任、副主任,各团队主任、副主任等相关人员均出席了会议。会上,评建办主任张阳分别从质量提升思路与重点、近期工作问题答惑、(毕业设计、课堂教学以及课程考核)各项工作阶段性总结、下一阶段工作沟通四个方面进行了具体讲解。在内容中,张阳主任阐述了自上而下、由下及上的职能部门、系部及专业的工作合力关系,解答了各级检查的意义,原始材料的准备等问题,并再次强调了以结果为导向、重内涵的检查思路及本轮检查出的问题。

在听取了评建整改工作阶段性反馈及总结后,郭权副校长指出,一是在工作方面,既要有高度又要能落实,不仅要做对事情,还要把事情做对;二是要紧跟形势,重点关注省内高等教育的供给侧改革,明确方向与要求等;三是要各司其职,始终以学生为中心开展工作。