新闻文化网 >新闻 >学校新闻 >

台湾精准医疗品质策进会理事长张珩教授一行来校参观

A+ A- 投稿人:校长办公室 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

5月23日上午,台湾精准医疗品质策进会理事长张珩教授一行在东软集团高级副总裁王经锡陪同下来校参观。我校党委副书记任昊在大学生创业中心(SOVO)热烈欢迎了嘉宾一行的到来,并简要介绍了学校办学情况和特色。嘉宾一行详细了解了SOVO的运行机制并参观了同学们创新创业的实践环境。在SOVO二楼展锐科技团队的办公室内,该团队负责人孙忠海向张珩教授一行展示了他们的核心产品智能料理机和产品所倡导的健康饮食理念。

张珩教授与同学们交流设计理念

张珩教授与同学们交流设计理念

嘉宾一行观看SOVO展锐科技团队产品展示

嘉宾一行观看SOVO展锐科技团队产品展示

随后,嘉宾一行参观了图书馆和数字艺术系。在数字艺术系,张珩教授饶有兴致地观看了展示作品,与同学们就设计理念、产学结合方式等问题进行了互动交流。数字艺术系副主任张明宝、校长办公室副主任荣旖丹等陪同接待。