新闻文化网 >新闻 >交流合作 >

济南市长清区委常委、政法委书记李成刚等一行来校参观交流

A+ A- 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

5月23日上午,济南市长清区委常委、政法委书记李成刚率济南市政府教育督导室、济南市教育局、长清区大学城管理服务中心、长清区教育体育局等相关领导来到我校,就校企合作、大学生创新创业教育等工作进行考察调研。

任昊副书记与嘉宾座谈交流

任昊副书记与嘉宾座谈交流

嘉宾参观数字艺术系艺术作品展

嘉宾参观数字艺术系艺术作品展

嘉宾赠予我校黑陶工艺品

嘉宾赠予我校黑陶工艺品

嘉宾参观SOVO

嘉宾参观SOVO

在大学生创业中心(SOVO),我校党委副书记任昊热烈欢迎了嘉宾一行的到来,陪同嘉宾参观了SOVO内学生创新创业环境。随后,任昊副书记、创新创业学院副院长于丹在会议室与来访嘉宾就构建大学生创新创业教育机制等问题进行了深入交流。任昊副书记表示,大连东软信息学院作为一所开放的创业型应用技术大学,非常愿意将自身的经验与兄弟院校、单位交流共享。同时,济南市长清大学城文化底蕴深厚,教育和科技资源丰富,本次来访也为我校提供给了宝贵的交流学习机会。

来访期间,嘉宾还在数字艺术系副主任张明宝的陪同下观看了“第七届数字春天展”及“第二届毕业设计展”。创新创业学院副院长、校团委书记李楠陪同接待。