新闻文化网 >新闻 >通知通告 >通知 >

关于学生公寓床上用品的说明

A+ A- 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

根据上级主管部门的有关要求,我校对学生公寓床上用品进行了公开招标,说明如下:

1、参加投标的单位均是辽宁省教育厅和纤维检验局联合认证的学生床上用品验货合格企业,中标单位与我校有多年的合作关系,具有良好的信誉和口碑。

2、中标的公寓床上用品均有辽宁省纤维纺织检测中心提供的检验报告,产品质量符合要求。

3、床上用品共15件套,包括棉被×1、棉褥×1、被罩×2、床单×2、薄被×1、蚊帐×1、枕巾×2、枕套×2、枕芯×1、被蒙×2。

4、为保证学生床上用品的质量,保障学生的身心健康和学生公寓的卫生安全,学校建议新生入校时统一购买由学校提供的公寓床上用品。

学校提醒广大学生和家长增强自我保护意识,提高防范“黑心棉”侵害的自觉性,不要轻信他人从其他非法渠道购买床上用品,以免上当受骗。

床上用品检测报告.pdf