新闻文化网 >新闻 >学校新闻 >

我校获批26项国家级产学合作协同育人项目

A+ A- 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

近日,教育部高教司公布了有关企业支持的2017年第二批产学合作协同育人项目立项名单(教高司函〔2018〕4号),我校新获批26项国家级产学合作协同育人项目。本次获批数量创我校该类项目历史新高。截至目前,我校已累计获批该类项目52项。

我校获批的2017年第二批产学合作协同育人项目涵盖了创新创业教育改革、创新创业联合基金、教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设和校外实践基地建设项目6类,合作对象包括埃森哲、腾讯、超星尔雅、东软睿道、北京千峰、北京赛佰特、辽宁中嘉博众、大连华信、国信蓝桥、玩课网和依元素科技有限公司11家企业。26个立项项目中,计算机科学与技术系7项、软件工程系3项、信息管理系2项、商务管理系1项、电子工程系3项、数字艺术系3项、高等职业技术学院2项、基础教学部2项、创新创业学院3项。具体见附件。

附件:我校2017年第二批产学合作协同育人项目立项名单.xls