俄罗斯阿尔泰国立科技大学校长马尔科夫来访我校 - 大连东软信息学院 - Dalian Neusoft University of Information
新闻文化网 >新闻 >交流合作 >

俄罗斯阿尔泰国立科技大学校长马尔科夫来访我校

A+ A- 投稿人:国际教育学院 盖虹琨 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

2018年3月21日,俄罗斯阿尔泰国立科技大学(阿科大)马尔科夫校长一行来我校参观访问。我校党委书记、校长温涛接待来访嘉宾。

吕作义 摄

吕作义 摄

吕作义 摄

吕作义 摄

温涛校长对马尔科夫先生当选新一届阿尔泰国立科技大学校长表示祝贺,并对双方未来合作进行了规划。马尔科夫校长高度评价了我校近几年来的发展进步。双方还就新形势下中俄双学位教育项目、中俄哈高校合作、师生互派交流、教学资源开发共享、网络教学、信息管理与信息系统双学位项目以及在阿尔泰国立科技大学开立HSK汉语水平考试与培训中心、在我校开立ТРКИ俄语水平考试与培训中心等事宜交换了意见。会谈结束时,双方签署了合作协议、交换生合同、俄语系语言实践合同。

国际教育学院院长杨璐、副院长冯士轩陪同接待。