全国自考协作理事会单位代表来访我校 - 大连东软信息学院 - Dalian Neusoft University of Information
新闻文化网 >新闻 >交流合作 >

全国自考协作理事会单位代表来访我校

A+ A- 投稿人:继续教育学院 韩佳威 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

2018年3月29日,来自成都、合肥、南昌、大连教育局考试中心的13位全国自考协作理事会单位代表来我校参观,并针对我校自学考试工作进行交流。

DSC_7625_爱奇艺_副本

会上,继续教育学院院长王星辉对来自各地的嘉宾此次莅临我校表示欢迎,并对学校发展概况进行了介绍。随后,他向与会领导介绍了我校自学考试工作的发展近状,并针对我院自考业务中具有特色的项目——慕课平台,选报系统、缴费系统、题库系统等进行了一一介绍。东软特色的教学管理模式,优质的教育教学资源,成熟规范的工作流程,以及我校在自考工作中创意创新举措得到在场嘉宾的阵阵赞许。

近年来,作为大连市自学考试的优秀主考院校,我校自考工作在招生、教学、考务上形成了一套成熟有效的经验模式,取得的一系列的教育教学上的优秀成果,在会议的分享和彼此的借鉴和交流过程中,在场来宾表示受益匪浅。

会议结束后,王星辉院长、毕晓明副院长陪同嘉宾参观了校园、图书馆、SOVO创新创业中心。我校校长办公室副主任荣旖丹向来访嘉宾介绍了我校的发展概况、办学理念及特色。