营口理工学院副院长霍仕武一行到我校参观交流 - 大连东软信息学院 - Dalian Neusoft University of Information
新闻文化网 >新闻 >交流合作 >

营口理工学院副院长霍仕武一行到我校参观交流

A+ A- 投稿人:校长办公室 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

2018年4月3日下午,营口理工学院副院长霍仕武一行20人到我校参观交流,就教育部本科教学工作合格评估工作进行交流。我校副校长郭权在A9-217会议室与来访嘉宾进行座谈。

郭权副校长在A9-217会议室与嘉宾进行座谈

郭权副校长在A9-217会议室与嘉宾进行座谈

会上,郭权副校长为嘉宾介绍了学校办学概况以及在迎接本科教学工作合格评估方面的相关筹备经验,并就对方重点关注的筹备工作问题进行了一一解答。会后,嘉宾参观了校图书馆、大学生创业中心(SOVO)及实验实训中心。嘉宾一行还分别与我校校长办公室、教务部、科研部、学生发展与服务部、评建工作办公室、招生就业工作部、财务资产部、图书馆、高等教育研究所人员进行了对口交流。

教务部部长刘慧、评建工作办公室主任张阳、校办副主任荣旖丹等参加座谈。