举办“中俄共建‘北极蓝色经济通道’的路径与策略研究” 主题博士论坛 - 大连东软信息学院 - Dalian Neusoft University of Information
新闻文化网 >新闻 >通知通告 >讲座 >

举办“中俄共建‘北极蓝色经济通道’的路径与策略研究” 主题博士论坛

A+ A- 投稿人:科研部 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

为培养和提高专业教师科研创新意识,提升教学科研能力和水平。科研部携手商务管理系特邀请潘常虹博士,结合自身的研究和经验,主要介绍一带一路背景下,中俄双方共建“北极蓝色经济通道”的必要性、研究动态、路径和策略分析。 

潘常虹,副教授,商务管理系物流工程专业团队副主任,现在大连海事大学交通运输工程攻读博士后,主要研究方向为丝绸之路北极航线研究。主持并参与辽宁省自然科学基金、辽宁省社会科学基金、辽宁省十三五规划、大连市社会科学院、中国物流协会等多项项目。发表国际、国内学术论文10余篇,中国物流协会会员。

本次讲座具体事宜如下:

讲座时间:2018年5月15日(周二)8:30-10:00

讲座地点:教学楼A7-405

参与人员:全校对本讲座感兴趣的老师

注意事项:请有意向的老师准时参加论坛,并保持手机静音。