科技控 艺术范儿 大连东软信息学院家年华活动创意十足 - 大连东软信息学院 - Dalian Neusoft University of Information
新闻文化网 >新闻 >学校新闻 >

科技控 艺术范儿 大连东软信息学院家年华活动创意十足

A+ A- 投稿人:品牌发展部 杨艮花 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

5月26日上午,大连东软信息学院被“萌宝”占领,130余名老师带着可爱的“东软二代”们和家人陆陆续续来到体育馆,来参加由学校工会、品牌发展部主办的第五届“家”年华亲子活动。

活动现场氛围热烈,创意十足。活动以“寻梦环游‘DNUI’”为主题,现场分为四个活动区域。在“寻梦手作区”,孩子们自行想象设计,通过缠绕画的形式进行面具手绘创意,纷纷戴上自己设计的面具现场进行了一场 “面具秀”;大家还跟随电子工程系的师生一起了解发报机的奥秘并动手进行了制作,萌宝们秒变技术控。在“寻梦体验区”,孩子们带着想要置换的物品来到现场进行置换或买卖,不少孩子在家长的帮助下精心设计了自己的店铺,“小鬼当家”让孩子们体验了创业的乐趣。麦当劳巡游也来到东软校园,与宝贝们一起狂欢。开心圈圈乐、梦想大声说、梦想舞动之旅……在“寻梦游乐区”现场留下了孩子们的笑声和欢呼声。活动主办方还为每位参加活动的小朋友准备了一盆可爱的绿植和一个“成长日记本”作为暖手礼。作为“家”年华的固定项目,“东软家缘”亲子留影活动为老师们记录下了与宝宝、家人在东软校园的快乐时光。一些老师表示,这五年参加活动的照片都保留着,这些照片记录了孩子的成长和东软校园的变化,放在一起看的时候特别有感触。

03-任书记讲话

任书记讲话

微信图片_20180528170211

主持人

01-合影

合影

07手绘

手绘

05

套圈

06

电子DIY

04-二手市场1

二手市场

此次活动在母亲节、父亲节、儿童节期间举行,旨在为学校教师及家人送上一份特别的节日祝福。在这个阳光明媚的初夏,东软“小家”融入“大家”,在美丽的东软校园感受浓厚的校园文化氛围的同时,也为东软校园带来了满满的幸福和喜悦的力量。

学校工会主席、党委副书记任昊说:“这些年,学校持续健康发展,离不开每一位老师的努力和付出。此次活动希望让老师带着家人来到东软校园共度节日,共同感受学校的创新创业氛围,共同见证学校的成长,为他们带去一份特殊的节日礼物。”

活动由大连北方假日国际旅行社有限公司,电子工程系分工会、后勤管理部、保卫部协办。