新闻文化网 >新闻 >学校新闻 >

辽宁省委常委、大连市委书记谭作钧致信大连市青年学子

大连报业集团副社长、大连日报总编辑张田收受托在我校2018届毕业生晚会上进行宣读

A+ A- 投稿人:品牌发展部 责任编辑:赖婉芸 文章来源:本站原创

7月3日,大连东软信息学院2018届学生毕业典礼系列活动如期举行。在7月3日晚举行的2018届毕业晚会上,即将开启人生新旅程的青年学子们收到了一份特别的毕业礼物。辽宁省省委常委、市委书记谭作钧给全市青年学子们写了一封信,寄语广大学子:大连邀你,成就梦想。大连报业集团副社长、大连日报总编辑张田收受托在晚会上进行了宣读。

李心茹-6244

 

TIM图片20180704152859

TIM图片20180704152849

谭作钧在信中寄语广大青年学子:在这繁花似锦的七月,你们圆满完成学业,即将走出“象牙塔”,踏上新的人生旅途。我衷心祝愿,你们的青春梦想如夏花般灿烂绽放,你们的激情活力如大海般澎湃豪放!

在大连,你们留下了人生最美好的青春岁月。这里的山海、这里的浪漫、这里的开放与创新,一定在你们记忆中镌刻下深深的印记,也一定会激励你们在新的人生航程中继续破浪前行。

奋斗的青春最美丽,曾与你们青春作伴的大连,也定能为你们安放梦想,同你们一道成就梦想。因为,大连本就是有希望有梦想的城市,全市人民顽强拼搏、砥砺奋进,老工业基地振兴不断取得新的成绩,正在朝着建设产业结构优化先导区、经济社会发展先行区的目标阔步前进;因为,大连也是尊重人才、鼓励创新的城市,已经形成了抓人才就是抓发展的思想共识,在高层次人才引进、人才培养使用、人才激励服务等方面制定了系统性政策,努力营造让人才“如鱼得水”的发展环境。

既然留恋,一起留连!大连诚挚相邀你们根植这片沃土,继续感受这座城市的心跳、律动。让我们一起奋斗,共同托起大连美好的明天!

青青子衿为君故,年华正盛盼春来。向海而生的大连正在重启风帆,必不负这伟大的时代;而与大连同行的你们,也必不负韶华时光,成就青春梦想!