活动

activity

关于对辽宁省第二十二届教育教学信息化大赛参赛作品进行评审推荐的通知

2018-07-04  责任编辑:赖婉芸  文章来源:本站原创

根据《辽宁省教育厅办公室关于举办第二十二届教育教学信息化大赛的通知》要求,我校组织开展了辽宁省第二十二届教育教学信息化大赛报名工作。

经教师个人申报、学院/系部初审,以及校级初审,共有31件作品符合条件。按照《辽宁省第二十二届教育教学信息化大赛指南》要求,我校须从中选拔推荐15件作品参加辽宁省赛。学校成立由教务部、教学质量管理与保障部、各学院教师组成评审组对报名参赛作品进行遴选和推荐。现将评审相关事项通知如下:

一、评审标准

评审标准参照《辽宁省第二十二届教育教学信息化大赛评审指标》(附件1)。

二、评审方式

各评委登录网站在线查看作品后,参照评审指标进行评分并给出推荐意见,初评作品参见《辽宁省第二十二届教育教学信息化大赛作品推荐评审表》(附件2)。每位评委同意推荐的作品总数不得超过15件(含15件)。具体事项另行通知各评委。

三、评审时间

2018年7月4日—7月10日12:00。

四、评审结果公示与确定

各位评委的评审意见经汇总统计后,报学校领导审核,并经公示无异议后,确定2018年我校推荐参加辽宁省第二十二届教育教学信息化大赛作品。

五、联系人及联系方式

联系人:杨小堂;

联系电话:84835064;

电子邮箱:yangxiaotang@neusoft.edu.cn。

附件1:辽宁省第二十二届教育教学信息化大赛评审指标.docx

 

附件2:辽宁省第二十二届教育教学信息化大赛作品推荐评审表.rar