通知

notice

大连东软信息学院教学监控系统升级项目招标公告

2018-10-23  责任编辑:赖婉芸  文章来源:本站原创

大连东软信息学院根据教学管理需要,对教室教学监控系统升级项目进行招标采购。

一、项目名称

大连东软信息学院教室教学监控系统升级项目,包括相关硬件和软件。

二、合格投标人的资格要求

本项目不分标,投标人必须提供完成该项目的完整方案,否则其投标无效。

1.投标人须是具有独立法人资格的一般纳税人企业法人;

2.投标人须具有建筑智能化工程专业承包二级及以上资质以及,无不良行为记录;

3. 投标人必须遵守国家法律、行政法规,具有良好的信誉、商业道德,资金和财务状况良好;

4.投标货物在市场有良好的销售和使用业绩;

5.投标人为有能力提供货物及其服务的合法生产商或有原厂授权(进口货物)的合法销售代理商;

6.本项目不接受联合体投标。

三、招标文件发售时间及地点

根据学校采购管理要求,在相关资质审核通过后,通过现场购买标书方式领取。

时间:2018年10月25日(发标)

2018年10月31日(开标)

2.地点:大连东软信息学院A9行政楼A9-217

3.招标文件售价:人民币200元/本,售后不退

4.招标文件领取说明:申请购买招标文件的投标单位须持企业法人营业执照副本原件、税务登记证副本原件(三证合一不须提供)、组织机构代码证副本原件(三证合一不须提供),以上资料须提供复印件(加盖投标单位公章)和电子版扫描件后初审合格后持原件购买招标文件。

四、投标文件的递交

1.递交投标文件截止时间和开标时间:2018年10月31日 13:30

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、开标时间及地点  

1.开标时间:一般为标书递交的截止时间,如有变化,另行通知。

2.开标地点:一般为标书递交地址,如有变换,另行通知,开标时请参与投标方准时派员出席,每一投标单位限3名以内代表参加(外地厂商可不出席)。

六、招标单位地址和联系方式

1.招标单位:大连东软信息学院

2.地址:辽宁省大连市甘井子区软件园路8号

3.联系人:刘刚、傅晓娟

联系电话/传真:0411-84835103

邮箱:liugang@neusoft.edu.cn ; fuxiaojuan@neusoft.edu.cn