讲座

lecture

关于举办" 全自旋逻辑器件机理及电路设计研究 "主题博士论坛的通知

2018-10-24  责任编辑:赖婉芸  文章来源:本站原创

为培养和提高教师科研创新意识,提升教学科研能力和水平。科研部携手智能与电子工程学院集成电路与系统系特邀请王森博士,结合自身的研究和经验,以CMOS器件面临的技术障碍为背景,讲述自旋电子器件的发展前景,重点介绍全自旋逻辑器件这一后CMOS时代最有竞争力的器件的研究现状、发展前景及存在问题。

王森,集成电路与系统系教师,工学博士,主要研究领域为纳电子器件与电路。主持省级项目1项,参与国家自然科学基金3项,以第一作者身份发表核心以上期刊学术论文20余篇,其中SCI、EI检索10余篇。

本次讲座具体事宜如下:

讲座时间:2018年10月25日(周四)15:30-17:00

讲座地点:教学楼A2-330

参与人员:全校对本讲座感兴趣的老师

注意事项:请有意向的老师准时参加论坛,并保持手机静音。