讲座

lecture

关于举办" 多准则决策之重要度与绩效值分析 "主题学术讲座的通知

2018-10-25  责任编辑:赖婉芸  文章来源:本站原创

为培养和提高教师科研创新意识,提升教学科研能力和水平。科研部携手信息与商务管理学院信息管理与信息系统系特邀请台湾中原大学 胡宜中教授,结合自身的研究和经验,讲述多准则决策的方法,AHP、ANP、DEMATEL、DANP方法的优点以及应用实例等。 

胡宜中,台湾中原大学企业管理系教授,主要研究领域为多准则决策、管理信息系统与电子商务等,在十余年的教学与研究生涯中,曾获得台湾科技主管部门特殊优秀人才奖励、台湾地区管理科学学会吕凤章先生纪念奖章、中原大学研究杰出奖等多项殊荣。迄今为止,胡宜中教授已发表SSCI/SCI来源检索期刊论文百余篇,EI/TSSCI/EnconLit等来源检索期刊论文30余篇,学术成果丰硕。 

本次讲座具体事宜如下:

讲座时间:2018年10月29日(周一)10:00-11:30

讲座地点:教学楼A7-426

参与人员:全校对本讲座感兴趣的老师

注意事项:请有意向的老师准时参加论坛,并保持手机静音。