校园时讯

campus issue

我校信息与商务管理学院举办首届“唱响青春别样红”合唱大赛

2018-11-01  投稿人:信息与商务管理学院团委学生会  责任编辑:赖婉芸  文章来源:本站原创

2018年10月27日晚,我校信息与商务管理学院首届“唱响青春别样红”合唱大赛决赛在A1-306报告厅举行。信息与商务管理学院团委书记韩晓平等老师,原商务管理系团委学生会干部与现场四百余名同学共享视听盛宴。

IMG_1693

IMG_1690

IMG_1687

现场流光溢彩,华灯闪烁。信息与商务管理学院及健康医疗科技学院2018级学生班集体经过激烈角逐,共有16个班级晋级决赛。决赛现场,参赛班级精心准备,用歌声表达心声,在合唱中穿插了舞蹈、朗诵、手语、情景剧等多种表演形式,展示了班级的独特风采。现场高潮迭起,气氛高涨。大赛过程中,学院文艺部还带来了精彩的暖场节目。最终,大赛评出了一二三等奖和最佳风采奖。

韩晓平老师在会上发表讲话,对同学们表现出的团结一致、共同协作的精神表示肯定,希望同学们能再接再厉,不忘初心,牢记使命,努力学习,加强创新,脚踏实地,实现梦想。

本次合唱比赛是信息与商务管理学院加强班集体建设、提升学生综合素质和强化学生干部工作意识的重要举措。2018级全体学生参与了此次活动,积极筹备,认真排练,制定班级工作计划、班徽等等,展现了出积极向上、勇于拼搏的意志品质,为今后的学习生活打下了坚实基础。