学校新闻

campus news

我校召开2018-2019学年教学质量监控委员会工作会议

2018-11-07  投稿人:教学质量管理与保障部 郑晋  责任编辑:赖婉芸  文章来源:本站原创

2018年10月26日,学校组织召开教学质量监控委员会工作会议。我校副校长郭权、2018-2019学年校级委员及院级委员、各系部主管教学质量工作系(副)主任、各学院教学质量监控委员会办公室秘书、教学质量管理与保障部相关老师参加了会议。会议由教学质量管理与保障部部长张阳主持。

11

会上,教学质量监控委员会办公室秘书郑晋重围绕过去几年委员会工作成效、本学年委员重点工作、督导工作最新发展理论与实践等作委员专题培训。数字艺术与设计学院院级委员仲于姗结分享了担任委员工作的感受和经验。

郭权副校长为本学年校级委员颁发了聘书,同时结合我校教风“爱心、责任、能力、创新”,对全体教学质量监控委员提出了要求。

教学质量监控委员会是我校教学质量保障体系的重要组成部分,在为学校教学工作提供指导、咨询、参谋方面发挥了重要的作用。自2012年成立教学质量监控委员会以来,已经产生了7届委员,本届委员也是学校组织架构调整后的首届委员。