学校新闻

campus news

大连民族大学校长刘玉彬一行来访我校

2018-11-08  投稿人:校长办公室 吴昌  责任编辑:赖婉芸  文章来源:本站原创

11月7日上午,大连民族大学校长刘玉彬、副校长黄永东一行21人来我校参观交流。我校校长温涛、副校长郭权接待来访嘉宾。

温涛校长接待来访嘉宾

温涛校长接待来访嘉宾

郭权副校长与来访嘉宾举行座谈

郭权副校长与来访嘉宾举行座谈

嘉宾一行参观SOVO

嘉宾一行参观SOVO

嘉宾一行参观数字艺术与设计学院

嘉宾一行参观数字艺术与设计学院

刘玉彬校长一行参观我校图书馆,温涛校长对刘玉彬校长一行的到来表示热烈的欢迎,并就我校发展情况、办学特色进行了介绍。

随后,郭权副校长陪同刘玉彬校长一行参观了我校图书馆、大学生创业中心(SOVO)和数字艺术与设计学院,并在行政楼会议室就创新创业教育问题举行了座谈。

刘玉彬校长一行在大学生创新创业中心(SOVO)详细了解了我校创新创业教育的的运行机制、教育教学成果,观看了学生创新创业实践成果展示,对我校创新创业教育表示了高度认可与赞扬;在数字艺术与设计学院,刘玉彬校长一行参观了“第十二届金色之秋文化艺术节暨实践教学成果展”,嘉宾对我校学生的创意和动手能力表示了赞许,并结合相关作品与学生进行了互动与交流。

在座谈会上,郭权副校长就我校创新创业教育的总体思路、体系建设、教学改革以及应用型人才培养等问题与来访嘉宾进行了深入而细致的交流。

我校校长办公室主任张婉、教务部部长李浩渊、教学质量管理与保障部部长张阳、计算机与软件学院院长孙伟、信息与商务管理学院院长李迎秋、创新创业学院院长邓珊等陪同接待。