通知

notice

关于认真做好《榜样3》专题节目学习宣传工作的通知

2018-11-09  投稿人:党委组织部  责任编辑:赖婉芸  文章来源:本站原创

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国组织工作会议精神,中央组织部、中央广播电视总台联合录制了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》。根据《中共辽宁省委组织部关于认真做好榜样3专题节目学习宣传工作的通知》,为扎实做好学习宣传工作,营造开展“不忘初心、牢记使命”主题教育良好氛围,引导广大党员对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,现结合学校实际情况,将组织广大党员收看、学习《榜样3》相关工作安排如下:

一、观看时间

1.《榜样3》专题节目于11月9日(星期五)在中央电视台综合频道(CCTV-1)晚间8点档首播,11月10日晚21:30在新闻频道(CCTV-13)重播,共产党员( www.12371.cn )首页提供节目下载。

2.辽宁广播电视台将组织重播,重播时间为11月14日(下周三)21点15分。

二、观看方式

各党总支及直属党支部可组织广大党员集中收看《榜样3》专题节目在中央电视台综合频道(CCTV-1)的首播,也可通过观看重播或下载节目等方式组织收看。

三、有关要求

1、高度重视。各党总支、直属党支部要把集中观看《榜样3》专题节目作为近期开展党员教育工作的重点内容来抓,要结合开展“两学一做”专题教育和党员领导干部民主生活会,强化认识,扎实安排,精心组织好观看活动,确保党员干部人人观看、个个受教育。

2、认真总结。观看结束后,由各党总支、直属党支部组织开展座谈交流、撰写观后感和学习体会等活动,并将学习情况报告于11月13日中午前发至党委组织部。学习报告应结合实际开展的活动,配合活动图片等形式,做到言之有物。

中共辽宁省委组织部关于认真做好榜样3专题节目学习宣传工作的通知.pdf