校园时讯

campus issue

我校信息与商务管理学院语大连慈善总会联合成立义工站

2018-12-03  投稿人:信息与商务管理学院  责任编辑:赖婉芸  文章来源:本站原创

11月1日下午,我校信息与商务管理学院团委学生会与大连慈善总会在A7-305举行授旗仪式,信息与商务管理学院义工站正式成立。

1111

大连市慈善总会是一个非营利性公益社会团体,在大连市范围内开展过多种形式的社会救助工作。大连慈善总会娄梳涵女士与我校信息与商务管理学院团委书记韩晓平进行授旗。志愿者团队代表志愿者联盟表明决心:“我们将以文明使者的名义,携起手来,激扬青春,贡献真情,共同投身于各项志愿服务中去,做出青年志愿者应有的贡献。”

授旗结束后,娄梳涵女士从义工的含义、做义工的意义、义工的活动内容以及义工嘉奖等方面进行宣讲。全体志愿者成员面向旗帜进行了集体宣誓。

随后,韩晓平老师在会上做总结性发言。她表示正是由于同学们对志愿者活动的热忱,以及服务社会的愿望,学院义工站才能应时而生,希望参与志愿者服务的每一位志愿者严格要求自己,为学校建设、大连市文明城市建设贡献力量。