学校新闻

campus news

我校董悦丽教授被评为辽宁省普通高等学校本科教学名师

2018-12-06  投稿人:教务部 杜雪梅  责任编辑:赖婉芸  文章来源:本站原创

根据《辽宁省教育厅关于公布2018年辽宁省普通高等学校本科教学名师遴选结果的通知》(辽教函[2018]465号),我校计算机与软件学院软件工程系董悦丽教授被评为辽宁省普通高等学校本科教学名师。

董悦丽教授长期从事一线教学工作与教学组织管理工作,师德高尚,治学严谨,教育思想与时俱进,教育方法灵活多样,学术水平和教学水平高、课堂教学效果好,深受学生欢迎。董悦丽教授在推进软件工程专业类课程教学模式改革、教学资源与平台建设、教学方法改革、教学队伍建设、教材建设、提高教学水平和教学质量等方面做出了积极贡献,取得了突出成效,并于2017年被评为校级本科教学名师。经学校推荐、辽宁省教育厅组织评审,最终确定董悦丽教授为2018年辽宁省普通高等学校本科教学名师。

希望广大教师以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,深入落实立德树人根本任务,潜心教书育人,以教学名师为榜样,崇德立教,爱岗敬业,积极投身教育改革创新实践,为辽宁全面振兴做出新的更大的贡献。