校园时讯

campus issue

大连市团市委“爱大连的理由”高校博士大连行活动走进我校

2019-03-11  投稿人:校团委  责任编辑:赖婉芸  文章来源:本站原创

为积极开展“大连青年拴心工程”重点项目,由大连团市委举办的“爱大连的理由”高校博士大连行活动在各大高校举行。3月1日下午,团市委党组书记、书记张延松、宣传部部长王慧媛等带领大连高校在读博士50余人来我校参观调研。学校党委副书记任昊、创新创业学院院长邓姗、校团委书记姜大伟等接待来访嘉宾。

微信图片_20190306151144

微信图片_20190306151126

微信图片_20190306151149

合影

合影

张延松书记在A12-103会议室向参与活动的博士、创新创业学院老师、校学生会部分学生干部宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想,并介绍了大连的人才政策和团市委“大连青年拴心工程”活动的目的、意义,激发同学们热爱大连、扎根大连、建设大连的热情,使“留连、聚连、创连”的理念更加深入青年心。

来访嘉宾还参观了我校创新创业学院、数字艺术与设计学院。来访嘉宾称赞我校办学环境优美、办学理念先进和创新创业氛围浓厚。

团市委领导、老师还就新媒体建设、品牌宣传等工作与我校团委进行沟通,希望以后在工作中增进交流合作,共同为大连全面振兴、全方位振兴贡献青春力量。