交流合作

cooperation

阳光学院校长乔海曙一行到访我校

2019-04-03  投稿人:校长办公室 吴昌、李美娜  责任编辑:赖婉芸  文章来源:本站原创

4月2日上午,阳光学院校长乔海曙一行6人到我校参观交流。我校党委书记、校长温涛,副校长郭权接待来访嘉宾。

嘉宾一行在数字艺术与设计学院合影留念

嘉宾一行在数字艺术与设计学院合影留念

嘉宾一行参观数字艺术与设计学院

嘉宾一行参观数字艺术与设计学院

双方互送礼品

双方互送礼品

嘉宾一行首先来到我校图书馆。校长办公室吴昌老师为来访嘉宾详细介绍了我校发展历史、办学特色并引领嘉宾参观了图书馆中心阅览室和IDC机房。随后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),宁明皓老师就SOVO运行模式及我校创新创业教育办学历程做了详细介绍,嘉宾一行对我校创新创业教育成果表示认可与赞赏。最后,嘉宾一行来到我校数字艺术与设计学院并参观了我校“第十二届金色之秋文化艺术节暨实践教学成果展”,王新明、任才等老师就展出项目的设计思路、产品特色为嘉宾做了详细的介绍。

参观结束后,郭权副校长与嘉宾一行在A9行政楼举行座谈。双方就民办高等教育发展规划、两校合作展望进行了交流探讨。计算机与软件学院院长孙伟、教务部部长李浩渊,东软教育科技集团教育资源研发与推广事业部市场部部长孙扩、市场部大区总监陈阳等参加座谈。