通知

notice

关于2019年五一劳动节放假及社会调研活动安排的通知

2019-04-04  责任编辑:赖婉芸  文章来源:本站原创

根据《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知》(国办发明电〔2019〕3号)和学校工作安排,参照其他学校做法,经学校研究决定,现将我校2019年五一劳动节放假及社会调研活动安排通知如下:

一、时间安排

1. 学生放假时间:自2019年4月27日至5月4日,共8天。5月5日(星期日)正常上课。

2. 教师放假时间:自2019年4月28日至5月4日,共7天。4月27日(星期六)、5月5日(星期日)正常上班。

二、其他事项

1. 放假期间的课程调整安排,由教务部另行通知。

2. 放假期间,各学院及相关部门要鼓励学生积极开展社会调研活动,接触自然、了解社会、拓宽视野、增长见识、提升素质。

3. 放假期间,教师的教学研究事宜,由各学院、各专业自行安排。

4. 放假期间的值班等相关安排,由校长办公室另行通知。