学校新闻

campus news

大连市委常委、市政府常务副市长卢林一行莅临我校视察指导

2019-05-27  投稿人:校长办公室 张婉、王莹  责任编辑:赖婉芸  文章来源:本站原创

5月27日上午,大连市委常委、市政府常务副市长卢林,在市政府副秘书长李开龙和市人社局、市发改委、市工信局、市教育局、市财政局等负责同志陪同下,莅临我校视察指导。我校党委副书记任昊接待来访嘉宾。

image004

卢林副市长一行在A9行政楼举行座谈

image001

卢林副市长一行参观SOVO

在创新创业学院(SOVO),卢林副市长一行了解了我校发展历程和学校概况,并听取了关于SOVO运行机制、教育教学模式等相关情况的介绍。卢林副市长一行对我校在创新创业方面取得的成绩给予了充分肯定。随后,卢林副市长一行来到数字艺术与设计学院,第十三届数字春天文化艺术节暨毕业设计作品展呈现出的师生创意给来访领导留下了深刻印象。

参观结束后,卢林副市长一行与任昊副书记等在行政楼会议室进行座谈。任昊副书记汇报了我校整体情况,特别是毕业生就业情况。卢林副市长对我校独特的办学体制机制和办学特色给予了充分肯定,卢林副市长指出,学校注重学生的创新创业和实践能力培养,拥有较高就业率,希望学校持续提升办学水平和人才培养质量,为大连市经济和社会发展做出更大的贡献。

我校创新创业学院院长邓珊,数字艺术与设计学院院长余庆军、党总支书记米平治,高等职业技术学院兼继续教育学院院长王星辉,党委办公室、校长办公室主任张婉等陪同参观。招生就业工作部部长司岩、教务部部长李浩渊、计算机与软件学院党总支书记李伟等参加座谈。