交流合作

cooperation

工商银行大连市分行客服经理服务能力提升培训第一、二期在我校举办

2019-07-03  投稿人:继续教育学院 乔娜  责任编辑:赖婉芸  文章来源:本站原创

2019年6月17日-6月20日、24日-27日,工商银行大连市分行客服经理服务能力提升培训第一期和第二期在我校举行,共有来自21个支行近百名客服经理们参加此次培训。

素质拓展1

讲师上课1

结业典礼2

根据客服经理的特点、结合大连市分行实际,本次培训遴选了工行内部的优秀讲师、邀请外聘讲师精心设计了有针对性的内容。同时,为提升企业凝聚力和团队协作力,培训过程中还举行了拓展训练活动。授课形式包含课上讨论、情景模拟、小组研讨、课后分享、成果展示等,并且将学员以小组为单位,开展鼓励式评优活动。全面理解讲师的课程理念,提升岗位服务能力。为做好此次培训管理,我校继续教育学院设立了专职班主任和教学班主任。

经过4天的培训,学员们反馈大家在专业知识、职场心态、团队凝聚力等方面都有所收获。各小组成员都对所学、所获、所感进行了淋漓尽致的展示。

此次培训不仅拉近了工商银行大连分行员工们之间的距离,也增进了东软培训也与工商银行大连分行之间的了解和认识。培训过后,学员们将回归各自的工作岗位,带着此次培训的收获与感悟,在工作岗位上发光发热。