校园时讯

campus issue

我校计算机与软件学院党总支举行“七一”党员活动

2019-07-03  投稿人:计算机与软件学院 王弘毅  责任编辑:赖婉芸  文章来源:本站原创

今年是建党98周年,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育和引导预备党员不忘初心、牢记使命,近期,我校计算机与软件学院党总支组织全体党支部书记和学生党员参观了旅顺日俄监狱旧址和旅顺万忠墓纪念馆,全体学生党员重温入党誓词,庄严而郑重地再次立下誓言,为共产主义奋斗终身。

简报1

简报2

计算机与软件学院积极创新党员活动形式,厚植爱国主义情怀,弘扬爱国主义精神,把理想信念教育作为首要任务,培养和教育学生党员时刻牢记“走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发”的光荣使命。

计算机与软件学院党总支书记李伟强调,希望通过本次党员活动,激励学生党员们带头践行社会主义核心价值观,带头落实“四个合格”目标要求,做党的路线方针政策的宣传者,做科教兴国、科技强国的践行者,为共产主义伟大事业而不断奋斗。