通知

notice

辽宁省第二阶段高职扩招即将开始

2019-09-24  责任编辑:赖婉芸

我省高职院校今年扩招5.06万人,想要提升学历、想要学习技能的你千万别错过!

问:哪些人能够报名?

答:主要面向符合我省2019年高考报名条件的应、往届普通高中、中职(含中专、技工学校、职业高中等)学生、退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民。

问:什么时间报名,怎么报名?

答:此次报名安排在10月9日-10月25日。考生登录网报中心网站填写信息后,在户籍所在地或常住地的的报名点完成资格审查、信息采集等环节,经各地招生考试部门最终确认的考生方视为完成报名。

问:是否是全日制学历?

答:在学校规定的学习年限内修完教育教学计划规定内容,成绩合格、达到学校毕业要求的,颁发普通全日制高职毕业证。

问:都有什么优惠政策?

答:简单说下吧,退役军人学费资助按高职院校实际收取学费金额执行,每生每年最高不超过8000元。下岗失业人员、农民工、新型职业农民,按照现行规定享受资助政策。

以上问题的详细内容大家请到辽宁省教育厅官网(http://www.lnen.cn/)或辽宁省教育厅官方微信号上查看

微信图片_20190926110632