学校新闻

campus news

连云港市工信局副局长严道连、科技局副局长郑刚一行到访我校

2019-11-28  投稿人:校长办公室 吴昌  责任编辑:赖婉芸

11月27日下午,连云港市工业和信息化局副局长严道连、科技局副局长郑刚一行6人到我校参观交流。学校党委副书记任昊接待来访嘉宾。

嘉宾一行举行座谈

嘉宾一行举行座谈

嘉宾一行参观图书馆

嘉宾一行参观图书馆

下午16时许,嘉宾一行来到我校图书馆,校长办公室吴昌为嘉宾一行详细介绍了我校办学概况及发展历程,并带领嘉宾一行参观了图书馆中心阅览室和IDC机房。图书馆参观结束后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院宁明皓带领嘉宾一行参观了SOVO艺术连廊、展示大厅和创业孵化区,并为嘉宾一行详细介绍了SOVO的运行模式及我校创新创业教育的发展历程。嘉宾一行对我校办学成绩、办学特色表示高度赞扬。

参观结束后,嘉宾一行前往行政楼进行座谈。学校党委副书记任昊出席座谈,并对任芳校长一行的到访表示热烈欢迎。座谈会上,双方就软件和信息服务产业人才培养、校企合作等内容进行了深入交流。我校计算机与软件学院院长孙伟、党支部书记李伟及东软教育科技集团市场研发与推广事业部市场部部长孙扩等老师出席座谈。