学校新闻

campus news

大连东软信息学院获评“辽宁最美校园”称号

2020-01-03  投稿人:品牌发展部  责任编辑:赖婉芸

近日,辽宁省委教育工委、辽宁省教育厅公布了“辽宁最美校园”系列评选活动结果,经过自主申报、现场答辩、专家实地考察、网络投票等多个环节的综合遴选,大连东软信息学院最终获评“辽宁最美校园”的称号。

微信图片_20200103085903

我校自建校以来,就特别注重校园环境及文化建设,经过近20年的发展历程,形成了独具特色的校园文化体系,通过打造文化景观、室内外宣传载体、特色宣传活动等方式,增强学校文化氛围。我校始终坚持以“最美大学校园”建设推动学校成为有特色、高水平、创业型应用技术大学;始终坚持在“最美大学校园”中实现环境育人、文化育人、立德树人,更好地培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

此次“辽宁最美校园”评选活动从2019年9月开始,是省教育厅落实立德树人根本任务,全面加强校园美育教育和环境建设的重要举措,是落实党的教育方针,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的有效载体。