学校新闻

campus news

【共同战“疫”】我校心理中心为师生提供针对肺炎疫情的心理支持

2020-01-29  投稿人:学生发展与服务中心  责任编辑:赖婉芸

新型肺炎疫情牵动着全国上下每个人的心。我们期盼着好消息的来临,但同时,每个人都不应忽视对于自身健康的关注与防护,在这样的特殊时期,要处理好自身情绪,照顾好自己。

学生发展与服务部心理健康教育中心即日起,面向我校全体在校生及教职员工提供在线心理支持服务,服务方式为QQ网络心理服务。

QQ号:3518877575

具体流程:

1/打开手机QQ,在首页界面右上角点击加好友,在搜索栏“查个人”中输入本QQ号,显示“大东软心灵之约”;

2/加好友发送个人姓名和院系信息,等确认后即可进行音频或文字对话;

3/QQ号由大连东软信息学院心理中心专职教师值守。

 特别提示:

鉴于资源有限,本次在线心理支持服务主要针对因肺炎疫情影响而产生急需心理支持的我校在读学生及教职员工,请广大师生合理使用心理咨询资源,从身体和心灵全面加强对肺炎疫情的防控。