交流合作

cooperation

浙江省绍兴市越城区人社局杨国宝副局长一行5人到访我校

2020-09-16  投稿人:招生就业工作部 白洁  责任编辑:赖婉芸

9月10日,浙江省绍兴市越城区人社局副局长杨国宝一行5人来到我校参观考察,并与我校交流开展校地人才合作事宜。

图片1

 

9月10日13时许,杨国宝副局长一行人来到我校。首先,嘉宾在招生就业工作部副部长白洁的陪同下参观了我校大学生创业中心(SOVO),在SOVO,嘉宾们参观了解了我校创新创业教育特色模式、相关探索、生态系统以及创新创业教育取得的成果。

参观结束后,我校党委副书记、副校长任昊,招生就业工作部部长司岩与杨国宝副局长一行在A2-330会议室举行座谈。杨副局长一行详细介绍了绍兴市越城区的人居环境和产业发展以及人才引进政策,杨副局长表示,绍兴市越城区企业单位总计将有1万多个岗位开放面向我校2021届毕业生,希望能有更多大连东软信息学院的学子赴绍兴就业创业。

图片5

 

任昊副书记对杨副局长一行人表达了的热烈的欢迎,并向来宾们介绍了我校定制培养、产学研融合、创新创业教育等特色人才培养模式。任昊副书记希望绍兴市越城区与我校在将来展开更加密切的合作。双方就集成电路、电子信息、大健康等产业方向的校地合作事宜达成了初步合作意向。

我校计算机与软件学院党总支书记李伟、智能与电子工程学院党总支书记刘家贵与高等职业技术学院党总支副书记李宏新、招生就业工作部副部长白洁以及数字艺术与设计学院和外国语学院的老师代表也出席了座谈会。