学校新闻

campus news

中国石油大学校长、中国科学院院士郝芳,青岛西海岸新区副区长隋斌一行11人到访我校

2020-09-16  投稿人:品牌发展部  责任编辑:赖婉芸

9月15日上午,中国石油大学校长、中国科学院院士郝芳、青岛西海岸新区副区长隋斌等一行11人到访我校。东软集团董事长兼CEO刘积仁,东软教育科技集团总裁、大连东软信息学院党委书记、校长温涛接待来访嘉宾。

2 来访嘉宾在观景平台了解我校校园环境 谷友伟

来访嘉宾在观景平台了解我校校园环境 谷友伟

3 来宾参观IDC中心 谷友伟

来宾参观IDC中心 谷友伟

4 来宾参观SOVO 谷友伟

来宾参观SOVO 谷友伟

5 来访嘉宾听取我校学生项目汇报 谷友伟

来访嘉宾听取我校学生项目汇报 谷友伟

6 来宾参观数字艺术与设计学院 谷友伟

来宾参观数字艺术与设计学院 谷友伟

刘积仁董事长、温涛校长,学校党委副书记、副校长任昊陪同来访嘉宾参观了我校图书馆、IDC中心、大学生创业中心(SOVO)、数字艺术与设计学院。在图书馆,来访嘉宾参观了图书馆中心阅览室,网络与信息中心主任邹翔向来访嘉宾介绍了我校IDC中心和校园网络信息化建设等情况。在SOVO,创新创业学院院长邓珊向来访嘉宾介绍了我校创新创业教育特色模式、相关探索、生态系统以及创新创业教育取得的成果,宁明皓引导来访嘉宾参观SOVO创新创业环境。来访嘉宾还聆听了我校学生、创业校友相关创新项目、创业项目汇报。在数字艺术与设计学院,来访嘉宾参观了“金色之秋文化艺术节暨实践学期教学成果展”,数字艺术与设计学院院长余庆军向来访嘉宾介绍了学院概况,各专业展区负责教师向来访嘉宾详细介绍了展出的师生原创作品。

7  双方在会议室进行座谈 谷友伟

双方在会议室进行座谈 谷友伟

参观结束后,刘积仁董事长、温涛校长等与郝芳校长、隋斌副区长一行在B5-203会议室举行座谈,双方就专业建设体系、人才培养等进行深入交流。东软集团高级副总裁兼CTO张霞,东软集团高级副总裁徐洪利,东软教育科技集团副总裁李雪、李印杲,东软集团副总裁兼山东大区总经理李祥,东软教育科技集团高等教育事业部总经理李冰,东软教育科技集团华中区总经理张昕,东软集团山东大区副总经理李滨等出席座谈。

此行来访我司的还有中国石油大学副校长姚军,党委常委、校长办公室主任田丰,计算机科学与技术学院常务副院长宫法明等,以及青岛西海岸新区工信局局长谢龙目,卫健局副局长张秀山等。东软教育科技集团副总裁王维坤,我校党委办公室、校长办公室主任张婉,图书馆馆长付崇国等陪同接待。