交流合作

cooperation

陕西金叶科教集团股份有限公司、西安明德学院一行7人到访我校

2020-09-16  投稿人:校长办公室 吴昌/李美娜  责任编辑:赖婉芸

9月15日,陕西金叶科教集团股份有限公司采购中心总经理王强、西安明德学院院长助理、学院办公室主任支晓等一行7人到我校调研交流。

报道照片

 

上午9时许,嘉宾一行来到我校网络与信息中心,网络与信息中心主任邹翔带领嘉宾一行参观了IDC机房并介绍了我校信息化建设情况。参观结束后,嘉宾一行前往行政楼进行座谈。会上,双方就信息化建设等方面进行了深入交流与探讨。嘉宾一行充分肯定了我校在信息系统建设、数字化环境及设备等方面所做的工作和取得的成效,并希望两校今后能够进一步提升交流的层次与频率,增加合作机会。东软教育科技集团产品研发中心教育管理产品研发部部长王嘉出席座谈。

大连东软信息学院党委副书记、副校长任昊,党委办公室、校长办公室主任张婉、东软教育科技集团IDC系统运维部部长胡华平出席接待。