通知

notice

关于国庆节、中秋节放假时间安排的通知

2020-09-18  责任编辑:赖婉芸

根据教育部和省市文件要求,结合当前坚持做好疫情常态化防控工作实际,为避免国庆节、中秋节假期大规模人员流动带来的疫情防控风险,确保师生健康安全,经学校研究决定,现将我校国庆节、中秋节放假时间安排通知如下:

一、国庆节、中秋节放假时间

1. 10月1日、10月3日、10月4日放假休息。

2. 10月2日、10月5日-8日正常上班上课,国庆节部分节假日调整到寒假中。

3. 9月27日、10月10日正常休息。

二、相关要求

1. 全校师生要巩固来之不易的疫情防控成果,把思想和行动统一到学校工作安排上来,做到听从安排、服从指挥,保证师生健康安全。

2. 学校各相关部门要严格坚持分级负责原则,妥善安排好疫情防控、教育教学、学生管理、值班值守、后勤保障及安全保卫等工作,确保疫情常态化防控下学校各项工作正常进行;遇有重大突发事件,要及时报告并妥善处置。

3. 放假期间,学校严格执行学生出校门审批制度,师生非必要不离开大连。如有变动,另行通知。

三、其他事项

1. 放假期间停掉的课程不再安排补课。

2. 放假期间的值班等相关安排,由校长办公室另行通知。