交流合作

cooperation

广西宏桂集团党委书记、董事长何有成一行9人到访我校

2020-10-16  投稿人:校长办公室  责任编辑:赖婉芸

10月15日,广西宏桂集团党委书记、董事长何有成一行9人在东软控股有限公司副董事长荣新节、昊容投资管理有限公司总经理刘畅等陪同下到访我校。东软教育科技集团总裁、我校党委书记、校长温涛接待来访嘉宾。

嘉宾一行参观图书馆4

嘉宾一行参观图书馆

中午12时许,何有成董事长一行到达我校。温涛校长对嘉宾一行的到访表示热烈欢迎。随后,嘉宾一行参观了我校图书馆、网络与信息中心(IDC中心)和大学生创业中心(SOVO)。

嘉宾一行参观图书馆4

嘉宾一行参观图书馆

在图书馆,党委办公室、校长办公室主任张婉为来访嘉宾详细介绍了我校办学历程、办学特色以及发展规划等情况,网络与信息中心副主任雷涛为来访嘉宾详细介绍了我校IDC中心和信息化建设等情况。

嘉宾一行参观SOVO

嘉宾一行参观SOVO

图书馆参观结束后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院教师宁明晧带领来访嘉宾参观了SOVO的孵化场地,并向来访嘉宾详细介绍了SOVO的特色模式、生态系统以及我校创新创业教育取得的成绩。

嘉宾一行合影留念

嘉宾一行合影留念

嘉宾一行对我校独特的办学理念、先进的教育方法学及鲜明的办学特色表示赞许,并表示希望未来双方能够进一步加强交流,开展多方位、多领域的深度合作。