学校新闻

campus news

陕西金叶科教集团袁汉源董事长一行到访东软教育科技集团及我校

2020-10-19  投稿人:校长办公室  责任编辑:赖婉芸

10月19日,陕西金叶科教集团董事局主席、总裁、西安明德理工学院董事长袁汉源,金叶万源教育产业投资有限公司总经理、西安明德理工学院执行董事赵天骄,西安明德理工学院党委书记杨健君,西安城市建设学院院长王延奇,万裕文化公司总经理张琳等一行14人到访东软教育科技集团及我校。东软教育科技集团执行董事、CEO、总裁、我校党委书记、校长温涛,东软教育科技集团副总裁李雪、副总裁王维坤、继续教育事业部总经理王星辉、高等教育事业部总经理李冰、西北区总经理王俊年,我校副校长郭权、党委副书记、副校长任昊接待来访嘉宾。

嘉宾一行参观图书馆1

嘉宾一行参观图书馆

微信图片_20201020170209

嘉宾一行参观图书馆

微信图片_20201020170205

嘉宾一行参观IDC机房

 

上午9时许,袁汉源董事长一行来到我校图书馆,王维坤副总裁、任昊副书记在图书馆迎接来访嘉宾,并对嘉宾一行的到访表示热烈欢迎。在图书馆,校长办公室主任张婉为嘉宾一行介绍了我校的办学历程、办学特色、发展规划等情况,王维坤副总裁、任昊副书记带领嘉宾一行参观了图书馆中心阅览室。在网络与信息中心,雷涛副主任为嘉宾一行介绍了IDC中心运行管理情况和我校信息化建设等情况。

嘉宾一行参观SOVO

嘉宾一行参观SOVO

 

随后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院院长邓珊为嘉宾一行介绍了创新创业学院整体情况,宁明皓老师为来访嘉宾介绍了我校创新创业教育发展历程、培养模式以及SOVO的运行机制等情况。袁汉源董事长一行对我校的办学特色、办学资源、办学成绩等方面给予了高度评价。

微信图片_20201020170158

嘉宾一行参观东软教育科技集团研究院

微信图片_20201020170155

嘉宾一行在东软教育科技集团举行座谈

 

校园参观结束后,嘉宾一行来到东软教育科技集团研究院智慧健康实验室,李雪副总裁为嘉宾一行介绍了东软教育在智慧教育、智慧健康等方面的创新研发情况。参观结束后,嘉宾一行在东软教育科技集团举行座谈。会上,温涛校长向嘉宾一行介绍了东软教育的发展历程和未来规划,回顾了双方多年来的交流和合作情况。袁汉源董事长介绍了陕西金叶科教集团的业务发展情况,同时对东软教育的成长历程和经营模式给予高度认同,希望进一步深化双方间的沟通与合作,期待未来能够结出累累硕果,实现共同发展进步。

微信图片_20201020170151

嘉宾一行在行政楼举行座谈

 

下午14时许,嘉宾一行来到我校行政楼举行座谈。会上,郭权副校长向嘉宾一行介绍了我校办学理念、部门设置等情况。随后,双方就专业设置、招生就业、质量保障、实验实训、人力资源以及健康学院、高职学院办学情况等内容进行了深入交流。最后,温涛校长表示,希望双方未来能够在集团和学校等多层面开展更广泛、更深入的合作交流,携手共进,共同开拓崭新未来。

1603184660726

温涛校长与袁汉源董事长代表双方互换礼品并合影留念

微信图片_20201020170107

嘉宾一行在SOVO合影留念

 

我校教务部部长李浩渊、教学质量管理与保障部部长张阳、招生就业工作部部长司岩、健康医疗科技学院常务副院长姚江、高等职业技术学院院长张冬青、实验实训中心主任张志亮、人力资源部副部长刘天实等出席接待。