交流合作

cooperation

印度国家信息技术学院(NIIT)上海公司助理副总裁Madhav Sharma一行到访我校

2020-10-20  投稿人:校长办公室  责任编辑:赖婉芸

10月20日,印度国家信息技术学院(NIIT)上海公司助理副总裁Madhav Sharma一行2人到我校参观交流。我校党委副书记、副校长任昊,东软教育科技集团继续教育事业部总经理、我校继续教育学院院长王星辉接待来访嘉宾。

嘉宾一行参观图书馆

嘉宾一行参观图书馆

嘉宾一行参观SOVO

嘉宾一行参观SOVO

 

下午13时许,Madhav Sharma副总裁一行来到我校图书馆,国际教育学院高畅老师为来访嘉宾介绍了我校的办学历程、办学特色和发展规划等情况,任昊副书记带领嘉宾参观了图书馆中心阅览室和IDC机房,并为嘉宾一行介绍了图书馆和IDC中心概况。随后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院宁明皓老师为来访嘉宾详细介绍了我校创新创业教育培养模式以及SOVO的运行机制等情况。

嘉宾一行参加座谈

嘉宾一行参加座谈

 

参观结束后,嘉宾一行来到行政楼217会议室举行座谈,双方就人才培养、课程设置等问题进行了沟通交流。Madhav Sharma副总裁对我校办学成绩给予了高度评价,并表示期待与大连东软信息学院在教育教学、培训交流等方面开展合作,共同拓展教育资源,研发创新课程体系等内容。