交流合作

cooperation

徐州医科大学党委书记夏友兵一行到访我校

2020-10-22  投稿人:校长办公室  责任编辑:赖婉芸

10月21日,徐州医科大学党委书记夏有兵、徐州市卫健委规划发展和信息化处处长季培琛、徐州医科大学附属医院副院长徐凯等一行7人到访我校。东软控股有限公司首席医疗官、我校健康医疗科技学院院长徐克,我校党委副书记、副校长任昊,东软教育科技集团高等教育事业部总经理李冰、IDC主任邹翔接待来访嘉宾。

嘉宾一行参观图书馆

嘉宾一行参观图书馆

 

下午14时许,夏有兵书记一行来到我校图书馆,任昊副书记、李冰总经理、邹翔主任在图书馆迎接来访嘉宾,并对嘉宾一行的到访表示热烈欢迎。在图书馆,校长办公室主任张婉为来访嘉宾详细介绍了我校办学历程、办学特色和发展规划等情况,任昊副书记带领嘉宾一行参观了图书馆中心阅览室,并介绍了我校图书馆建设和藏书情况。随后,嘉宾一行来到我校网络与信息中心,邹翔主任向来访嘉宾详细介绍了我校信息化建设和IDC中心运行管理等情况。

嘉宾一行参观网络与信息中心

嘉宾一行参观网络与信息中心

 

图书馆参观结束后,嘉宾一行来到我校大学生创业中心(SOVO),创新创业学院宁明皓老师为来访嘉宾详细介绍了我校创新创业教育发展历程、培养模式以及SOVO的运行机制等情况。夏有兵书记一行对我校的办学特色和办学成绩给予了高度评价。

嘉宾一行参观SOVO

嘉宾一行参观SOVO

 

参观结束后,嘉宾一行来到我校行政楼217会议室举行座谈。会上,任昊副书记向来访嘉宾介绍了我校办学定位和教育教学等情况,徐克教授向来访嘉宾介绍了我校健康医疗科技相关专业的建设情况和发展规划。夏有兵书记介绍了徐州医科大学及附属医院的发展概况,并表示,东软教育在健康医疗科技领域及信息化领域深耕力行,取得了很好的成绩,希望未来双方能够增加交流与合作,共同推进两校在健康医疗科技领域的建设与发展。

嘉宾一行参加座谈

嘉宾一行参加座谈

 

东软集团医疗解决方案事业本部战略生态部总经理朴京玉、华东公司销售总监王勇、战略生态部副总经理曹勇、我校健康医疗科技学院常务副院长姚江出席接待。