媒体聚焦

media

【中国日报】200余家企业走进大连东软 5500多个岗位虚位以待

2020-10-31  责任编辑:赖婉芸

日前,在大连市人才服务中心、大连市高新园区人才中心等单位的支持下,大连东软信息学院2021届毕业生秋季校园双选会举行。200余家企业进入校园招贤纳士,共有5500多个岗位虚位以待。

本次毕业生秋季双选会是学校疫情防控常态化以来最大规模的线下综合校园双选活动,招聘现场热火朝天。据不完全统计,双选会当天近2000人次向企业投递简历。

1603701542510

双选会现场图。(大连东软信息学院供图)

 

据了解,参展企业中,与学校校企合作企业35家,首次参展企业42家,还有不少校友企业回到母校招聘人才。大连东软信息学院党委副书记、副校长任昊说,此次双选会是疫情以来最大的一次线下招聘会,双选会规模在不断增大,数量也在增多。

今年的疫情为学生就业带来了前所未有的压力。为了帮助2021届学生好就业、就好业,学校通过校企合作定制培养、组织专场招聘会等多举措、多方式为学生开辟绿色通道。双选会现场,学校办学成果和人才培养质量得到了多家企业代表的高度评价。(中国日报大连记者站)

原文链接地址请点击